miércoles, 4 de marzo de 2015

Marzo-abril 2015 Trek convenciones y apariciones

 

ConventionPhotoStock
Habrá treinta y tres convenios, espectáculos o apariciones en marzo y abril que contará con actores de interés para los fans de Star Trek . Este listado de convenciones y espectáculos cuenta con actores de todas las series televisadas y varias de las películas de Star Trek .
Marzo comienza con el Armagedón Expo, que tendrá lugar del 7 al 8 de marzo en Horncastle Arena en Christchurch, Nueva Zelanda. Presentes en la Expo de Armagedón será Karl Urban, Armin Shimerman y Kitty Swink.
El Comic de Lexington y Convención de juguete se celebrará del 13 al 15 de marzo en el Centro de convenciones de Lexington en Lexington, Kentucky. Este evento será Walter Koenig, Deep Roy (Keenser) y Hilary Shepard (Lauren de Deep Space Ninede Probabilidades estadísticas y crisálida.)
También se celebra del 13 al 15 de marzo es Planeta Comicon, que se celebrará en el Centro de convenciones de Kansas City en Kansas City, Missouri. Asistieron al Planeta Comicon será Garrett Wang.
Armageddon Expo se llevará a cabo del 14 al 15 de marzo en la Claudelands Arena en Hamilton, Nueva Zelanda. Presentes en la Expo de Armagedón será Linda Park, Armin Shimerman, Kitty Swink y Karl Urban.
EM-CON se celebrará el 15 de marzo en la Capital FM Arena de Nottingham, Inglaterra. En el EM-CON estarán Nichelle Nichols.
El Sci-Fi Weekender se llevará a cabo del 19 al 22 de marzo en Hafan Y Mor Holiday Park en Pwllheli, país de Gales. En Sci-Fi Weekender estarán Garrett Wang.
Toronto ComiCon se celebrará del 20-22 de marzo en el Metro Toronto Convention Centre en Toronto, Canadá. En la asistencia a Toronto ComiCon será Terry Farrell.
OzTrek 11 se llevará a cabo el 21 de marzo en la Biblioteca Estatal de Victoria en Melbourne, Australia y el 22 de marzo en Sydney, Australia. En la asistencia a OzTrek 11 será Rene Auberjonois, Linda Parky Nana Visitor.
El Emerald City Comicon se llevará a cabo del 27 al 29 de marzo en el Centro de convenciones de Washington State en Seattle, Washington. En la asistencia a Emerald City Comicon será LeVar Burton.
El Newcastle Film & Comic Con se celebrará el 28 y 29 de marzo en el Metro Radio Arena en Newcastle upon Tyne, Inglaterra. Presentes en el Newcastle Film & Comic Con será Max Grodenchik y Garrett Wang.
Marzo envuelve para arriba con la Holandesa Comic Con se llevará a cabo el 28 y 29 de marzo en Jaarbeurs en Utrecht, Países Bajos. Asistieron a esta Convención será Star Trek en la oscuridad' Joseph Gatt.
Abril comienza con El gran Filadelfia Comic Con se celebrará del 3 al 5 de abril en el Greater Philadelphia Expo Center de robles, Pennsylvania. Asistieron a esta Convención será Walter Koenig, Nichelle Nicholsy George Takei.
El siguiente es Fan Expo Vancouver, que se celebrará del 3 al 5 de abril en el Centro de convenciones de Vancouver en Vancouver, Columbia Británica, Canadá. En la asistencia a Fan Expo Vancouver será William Shatner y Brent Spiner (solo sábados).
Primer contacto día fin de semana se celebrará del 4 al 5 de abril en el Centro espacial en Leicester, Inglaterra. En el Primer fin de semana de día de contacto estarán Garrett Wang, Larry Nemecek, Una McCormack y James Swallow.
La Supanova Pop cultura Expo Melbourne se celebrará del 10 al 12 de abril en el Melbourne Showgrounds en Melbourne, Australia. Presentes en la Expo de cultura Pop Supanova será Walter Koenig, Christopher Lloyd, Nichelle Nicholsy George Takei.
Ese mismo fin de semana, la Ciudad Con acero se celebrará del 10 al 12 de abril en el Centro de convenciones de Monroeville en Monroeville, Pennsylvania. En la asistencia en Acero ciudad Con Gates McFadden.
También, pasando del 10 al 12 de abril será MegaCon, llevando a cabo en el Orange County Convention Center en Orlando, Florida. En la asistencia a MegaCon será Ron Perlman (Virrey Reman) y Clifton Collins, Jr. (Ayel en Star Trek (2009)) (Solo sábados).
LaOz Comic Con Perth se celebrará del 11 al 12 de abril en Perth Convention & Exhibition Centre en Perth, Australia. En la Comic Con Oz estarán Dominic Keating y Marina Sirtis.
Hero Fest se realizará del 11 al 12 de abril en el Holiday Inn en Kingston, Ontario, Canadá. En la asistencia en el Hero Fest será Denise Crosby.
Super MegaFest Spring Fever espectacular se celebrará 17-19 de abril en el Royal Plaza Trade Center en Marlborough, Massachusetts. En la asistencia a la SUper MegaFest Spring Fever espectacular será Jonathan Frakes.
Supanova Pop cultura Expo Gold Coast se celebrará 17-19 de abril en el Gold Coast Convention & Exhibition Centre en Gold Coast, Australia. Presentes en Supanova Pop cultura Expo Gold Coast será Walter Koenig, Christopher Lloyd, Nichelle Nichols, y George Takei.
StarFest se llevará a cabo del 17-19 de abril en Denver Marriott DTC y Denver Hilton Garden Inn en Denver, Colorado. En la asistencia a StarFest será Aron Eisenberg, Max Grodenchik, Armin Shimerman, Dayton Wardy Kevin Stourport.
La Oz Comic Con Adelaide se realizará 18 y 19 de abril en los Recintos feriales de Adelaide en Adelaide, Australia. En Oz Comic Con Adelaide estarán Dominic Keating y Marina Sirtis.
Treklanta se celebrará del 24 al 26 de abril en el Atlanta Marriott siglo Center en Atlanta, Georgia. En la asistencia a Treklanta será Sean Kenney (Christopher Pike) y Keith R.A. DeCandido.
Bangor Comic & Toy Convención se celebrará del 24 al 26 de abril en el Centro de seguros la Cruz en Bangor, Maine. En Bangor Comic & Toy Convenio estarán Deep Roy.
8.2 Chevron se celebrará del 24 al 26 de abril en el Radisson Blu Edwardian en Heathrow, Inglaterra. En la asistencia a Chevron 8.2 será Connor Trinneer.
Enfriador de teatro se celebrará del 24 al 26 de abril en el Sheraton Parsippany en Parsippany, Nueva Jersey. Asistieron al Teatro enfriador será Denise Crosby, James Darren, y Lee Meriwether.
Sherlocked se celebrará del 24 al 26 de abril en el ExCel en Londres, Inglaterra. En la asistencia a Sherlocked será Benedict Cumberbatch.
El Show de Hollywood se celebrará del 24 al 26 de abril en el Hotel Westin Los Angeles Airport en Los Ángeles, California. Presentes en el Show de Hollywood será Julie Newmar, William Schallert (Nilz Baris), Grace Lee Whitneyy Morgan Woodward (Capitán Ronald Tracey -The Omega Glory).
Fan Expo Regina se celebrará del 25 al 26 de abril en el Centro de Canadá oriental en lugar de Evraz de Regina, Saskatchewan, Canadá. En la asistencia a Fan Expo Regina será Jonathan Frakes.
La Convención de Amberes se celebrará el 26 de abril en la Expo de Amberes en Amberes, Bélgica. Asistieron a la Convención de Amberes será Gates McFadden.
La Comic Con de Gales se celebrará el 26 de abril en la Universidad Glyndwr en Wrexham, Gales. Presentes en la Comic Con de Gales será Garrett Wang.
Terminando abril será que STICCON se llevará a cabo de abril 29-3 de mayo en el Palacio de congresos en Bellaria, Italia. En la asistencia a STICCON será Alexander Siddig.

No hay comentarios:

Publicar un comentario